segunda-feira, 16 de junho de 2008

Charlotte Dois Sabores

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Ingredientes:

Base
250 g de bolacha de aveia
125 g de margarina
1 ovo

Triture as bolachas durante 10 seg na vel 8.
Junte os restantes ingredientes e misture 1 min na vel espiga.
Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 min.

Recheio
8 folhas de gelatina incolor
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
150 g de morangos


Preparação:

Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Triture os morangos durante 30 seg na vel 4, até obter um puré bem fino. Reserve.
Deite no copo as natas e o leite condensado no copo e bata 1 min na Vel 3.
Junte a gelatina derretida em 4 colheres de sopa de água quente e programe mais 1 min.
Divida o creme em duas partes.
Numa delas, junte o puré de morangos e bata mais 4 min Vel 3.

Montagem
Ponha a base num prato e coloque um aro. Disponha os rolinhos de chocolate e bolacha à volta da base, calcando bem.
Coloque o preparado de morangos e em cima verta o preparado simples.

Decoração
3 folhas de gelatina vermelha
Morangos qb

Enfeite com os morangos cortados e deite por cima destes a de gelatina vermelha derretida.
Leve ao frigorífico durante cerca de 4 h.

Passado esse tempo, retire do frigorífico, com cuidado tire o aro e coloque uma fita colorida à volta da Charlotte.

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