sábado, 16 de agosto de 2008

Cheesecake Inverso

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Ingredientes:
1 base de bolo de pão de ló (genoise)

300 gr de morangos
150 gr de açúcar
100 gr de água
4 folhas de gelatina

4 iogurtes naturais
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina


Preparação:

Colocar no copo os morangos a água e o açúcar.
Programar 20 minutos, temp 100, vel 2
Pulsar 1 vezes no turbo.
Juntar a gelatina previamente amolecida na água fria e bater vel 4, 10 seg
Reservar.
Deixar arrefecer bem, mexendo com frequencia
Colocar a gelatina na água fria para amolecer
Colocar no copo os iogurtes, as natas, o leite condensado e bater 10 seg. vel 4
Juntar um pouco de água quente na gelatina e adicionar no copo com o creme. Bater 5 seg vel 5
Numa forma amovivel colocar a base do bolo.
De seguida colocar a geleia dos morangos e colocar um pouco no frio.
Deitar o creme com cuidado em cima da geleia e vai ao frio a solidificar.
Desenformar e servir fresquinho.

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Esta sobremesa inventei meio que á "pressão", os meu tios vieram cá jantar despois de chegarem de França e eu queria uma sobremesa diferente, mas não tive muito tempo pesquisar.
O resultado foi fantástico

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