quarta-feira, 27 de agosto de 2008

Ensopado de Borrego com pão frito

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Ingredientes:

1 mão de borrego limpa e cortada aos bocados
1 cebola
1 cenoura
2 colheres de sopa de azeite
4 batatas médias cortadas ás rodelas
salsa / louro
água qb



Preparação:

Colocar a cebola, a salsa e as cenouras e triturar um pouco com o turbo.
Juntar o azeite e programar 7 minutos vel. 1 temp.
100º
De seguida colocar a carne e deixar refogar mais 7 minutos.
Colocar a água até cobrir a carne, juntar o louro, sal e programar 20 a 30 minutos, vel 1 temp 100º
Adicionar as batatas cortadas ás rodelas grossas e deixar cozer mais 15 minutos.

Entretanto numa fritadeira com óleo bem quente fritar pequenas fatias de pão até ficarem douradas.

Servir

4 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Olá Isa!
Venho retribuir a visita que fizeste ao meu blog, e que muito agradeço.
Tenho estado a ver o teu blog com muito entusiasmo, pois tens por aqui coisas fantásticas!
Os meus parabéns.
Vou ser visita assídua deste teu espaço!!!!!

Alegna disse...

Ummm de miuda comia muito ensopado de borrego, embora tenha um sabor muito forte a verdade é que sempre gostei muito...

Deste-me hoje uma boa reco~rdação!

Ana Powell disse...

Já há bastante tempo que não como um ensopado de borrego, mas gosto mesmo muito. x

Natércia disse...

Isa o teu cantinho é fantástico!!!Esta receita é de comer e chorar por mais...um bjo Natércia...

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