domingo, 29 de junho de 2008

Frango com Amêndoas e leite de coco

Photobucket


Ingredientes

1 frango cortado aos bocados pequenos
1 cebola
3 dentes de alho
1 molho de coentros
300 ml de leite de coco
1 colher de chá de açafrão das índias
3 sementes de cardamono
sal
pimenta
50 g de vinho branco
30 g de azeite
2 colheres de sopa de polpa de tomate ou 1 tomate
100 g de miolo de amêndoa
2 malaguetas ( opcional)

Preparação

Colocar no copo da Bimby a cebola, os dentes de alho, o tomate e o cardamono e triturar 15 seg, veloc 5 -7.
Juntar o azeite e o açafrão 5 min. Temp 100, veloc 1.
Colocar a borboleta, juntar o frango, os coentros, o vinho branco, o leite de coco,as amêndoas o sal e a pimenta, 30 min, temp 100, veloc inversa.

Depois de pronto tirar o frango e algumas amêndoas para um prato de servir e triturar o molho, 30 seg, veloc 7.

Servir acompanhado com arroz branco ou batatinhas duchesse feitas no forno.

Sem comentários:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin