quinta-feira, 17 de julho de 2008

Cheesecake de Limão

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Ingredientes:

500 ml fromage Blanc
1 pacote de natas
200 ml. de leite condensado
sumo de 1 limão
2 pacotes de gelatina de limão

Para a base:
1 pacote de bolachas torrada
100 gr margarima
1 ovo



Preparação:

Colocar no copo as bolachas e triturar
Juntar o ovo e a margarina e bater 15 seg. vel 5
Colocar no fundo da forma e vai ao forno cerca 10 minutos a 180º
Reservar

Colocar no copo todos os ingredientes incluído a gelatina (guardar 1/3 de um dos pacotes para fazer depois a cobertura) bater em velocidade 6 durante uns segundo e programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidade 2.
Colocar esta mistura sobre a base de bolacha, deixar arrefecer e colocar no frigorifico.
Fazer a cobertura aquecendo 40 ml de agua e quando esta estiver quente juntar a gelatina.
Dissolver bem e juntar outros 40 ml de agua fria, mexer bem e despejar por cima da tarte.
Voltar a colocar no frigorífico para solidificar.
Servir

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