domingo, 29 de junho de 2008

Pudim de cenoura e ervilhas

Photobucket


Ingredientes:

400 gr de cenouras
2 colher de sopa de azeite
110ml de caldo de legumes
1 iogurte natural ou 1/2 pacote de natas
3 ovos
100 gr de ervilhas
sal e pimenta qb



Preparação:

Bater as claras em castelo
Limpe, lave, as cenouras e coloque no copo com 1 colher de azeite
Refogue durante 5 min, vel 1 temp 100º
Coloque o caldo dos legumes, vel 1, 10 mint temp varoma.
Triturar 15 seg vel 5
Juntar as gemas e as natas ou o iogurte e misturar vel 4, 5 seg.
Reservaro creme.

Colocar a cebola e o azeite e triturar durante 5 seg vel 7
Juntar as ervilhas e prog 7 min, vel 1, temp 100º

Juntar as ervilhas sem qualquer caldo (caso haja) ao preparado da cenoura e envolver.

Colocar numa forma e vai ao forno durante 40 minutos temp 180º em banho-maria

Desenformar

Servir

Sem comentários:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin