sábado, 24 de maio de 2008

Tiramisú de Morangos

Photobucket


Ingredientes:

1 embalagem de queijo mascarpone
500 gr de morangos
1 ou 2 pacotes de natas
4 colheres sopa de açúcar
1 pacote de palitos de champanhe
80gr de açúcar
calda de açúcar (1 dl água com 4 colheres de sopa de açúcar)
Preparação:

1) Fazer a calda de açúcar
colocar a água e o açúcar, tem 100º , veloc 1, 5minut
reservar

2) triturar metade da quantidade dos morangos vel 6, 8 segundos

3) Bater o queijo mascarpone com o açúcar vel 4, 10 segundos

4) Juntar os morangos triturados ao queijo vel. 5, 10 segundos
Reservar

5) Bater as natas com as 4 colheres de açúcar vel. 3 1/2 , 2 min


MONTAGEM

Molhar os palitos na calda de açúcar e colocar no fundo da travessa
colocar o creme dos morangos, de seguida fazer uma camada de morangos fatiados
Novamente uma camada de palitos, outra de creme de morangos, morangos fatiados e por fim as nata datidas em chantily
Decorar a gosto.
Vai ao frio durante 1 hora
Servir

BOM APETITE!

Sem comentários:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin