segunda-feira, 28 de julho de 2008

Torta Napolitana

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Ingredientes:

Para a massa:
130gr de oleo
550 gr de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
100 gr de farinha maisena
120gr de farinha de trigo

Para o recheio:

Opção 1 -
300 gr de fiambre curtado aos pedaços
200 gr de queijo mussarela ralada
3 tomates curtados ás rodelas e sem pele
oregano a gosto
sal

Opção 2 - Pode juntar ainda
4 salsichas frescas sem pele (só o recheio) ligeiramente refogadas, com azeitonas picadas

Preparação:

Massa:

Colocar no copo o oleo, o leite, os ovos, o fermento e o sal. Bater 30 seg. vel 4.
Juntar a farinha maisena e a farinha de trigo 30 seg vel 4


Numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, colocar metade da massa.
Colocar o fiambre, o queijo ralado, o tomate ás rodelas e os temperos.
Deitar o resto da massa.
Vai ao forno quente 180º, cerca de 25 minutos.

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