quinta-feira, 25 de setembro de 2008

Pão de Sementes

Não sou grande apreciadora deste tipo de pão, gosto mais do pão branco do que o escuro, e se tiver sementes, por norma não como.
Mas, resolvi fazer uma fornada para a minha mãezinha que tanto gosta deste tipo de pão.
Não consegui esperar, e tive que por a faca no pão, para ver o resultado, pois lá recebeu o pão já partido.
O resultado foi muito bom, provei e até gostei....humm porque será!!!
Esta farinha é da gama de farinha para pão do Lidle.


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Ingredientes:

500 gr de farinha (esta farinha já vem com o fermento)
350dl de água.



Preparação:

Pré aquecer o forno.

Colocar no copo a água e programar 2 minutos, tem 37, vel colher
Juntar a farinha e programe 10 seg, vel 6.
Bata novamente mais 3 min, vel Espiga.
Colocar na forma e deixar levedar até que dobre de volume.
Vai ao forno a cozer cerca de 40 min. temp. 200º

retirar e deixar arrefecer.

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6 comentários:

Canela disse...

Esse pão quentinho com manteiga ou doce,é delicioso.
Bj

mesa para 4 disse...

Ficou bem bom...eu tb sou mais pão branco hehe...beijinho

Ana Powell disse...

Uma receita excelente receita.
O teu pão está super apetitoso ,quentinho barrado com uma manteiguinha, nem precisa de mais nada.
Desejo-te um feliz fim de semana.
Beijinhos

Laurinha disse...

Gosto demais de pães com sementes... faço sempre!
Beijinhos

Alegna disse...

À tanto tenpo que não faço um pãozinho em casa... que saudades do cherinho na cozinha de pão acabado de cozer...

Gostei muito deste teu!

Cristina Momentos Preciosos disse...

Eu não tenho máquina de fazer pão,nem a dita bimby,serei a única???
Bom ando a ver este blog de trás para frente,de frente para trás....;);)bjs

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