sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Folhados de carne e especiarias

Folhados


Uma embalagem de massa folhada algum tempo no frigorífico e que de vez em quando olhava para ela, mas sem saber que destino lhe dar.
Gosto de ter sempre em casa massa folhada dá sempre jeito.
O meu marido gosta muito de comida bem condimentada e bem picante e resolvi fazer estes folhados, mas quem acabou por come-los foi o meu filho mais velho e eu e o meu marido nem chegou a vê-los ;)

Folhados



Ingredientes;

1 embalagem de massa folhada quadrada

200gr de carne picada
1 cebola bem picadinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá açafrão
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de pasta de alho
piripiri
Sal e pimenta


Preparação:

Numa frigideira bem quente colocar o óleo, de seguida colocar a carne e refogar bem.
Junta as especiarias, o sal, a pimenta, a pasta de alho e a cebola.
Deixar cozinhar bem até a carne ficar douradinha.
Deixar arrefecer.

Cortar a massa folhada aos quadrados e rechear.
Molhar as bordas da massa com um pouco de água para colar.

Vai ao forno bem quente até a massa folhada ficar douradinha.

Servir ainda quentinhos.

Folhados

13 comentários:

Alfredo Caiano Silvestre disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Luisa Alexandra disse...

Que óptima ideia!
Ficaram com um aspecto estaladiço delicioso!

STA disse...

Ficaram lindos os teus folhados...
Bjs

Canela disse...

Gosto desses sabores!
Bj

Bimbygirl disse...

Uhmmmmm já se comia, e a esta hora então sabiam que nem "ginjas"!!!!.Bjinhos

Ana Powell disse...

Olá Isa
Estes folhados estão super luxosos.
As fotos estão bem bonitas.
Desejo um feliz fim de semana.
Beijinhos

Isabelocas disse...

Gostei muito do recheio dos teus folhados.
Estão com um aspecto delicioso!
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Adoro folhados de carne mas não costumo fazer :) Óptima sugestão... um dia aventuro-me e experimento!

mesa para 4 disse...

Uma delícia só te digo... e bonitos...beijinho

Kerida Bimby disse...

Estes folhados têm um óptimo aspecto, já adicionei aos meus favoritos para mais tarde experimentar.

Eliana Scaramal disse...

Que diferente o recheio desse folheado, adorei!

www.saboresdalica.blogspot.com

Cristina Momentos Preciosos disse...

Ai Isa,adoro massa folhada e este folhado está uma tentação,hummmmm
bjs

edinha disse...

Que maravilha de folhados :)
Beijinhos

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