sábado, 25 de julho de 2009

Artisan Bread - Versão II

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Este é resultado do meu pãozinho ao fim de 2 dias da massa no frigorífico.
Ficou fantástico com sementes de papoula por cima e uma crosta bem crocante e douradinha.
Ficou fofinho na mesma e o processo é bem mais rápido, pois foi tirar do frio, deixar repousar 40 minutos e forno com ela ;)


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A receita encontra-se aqui



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13 comentários:

Abelha Maia disse...

Já comia uma fatia, barradinha com manteiga.
bjsss

gasparzinha disse...

Isa, está perfeito!!
Já não tens safa: foste apanhada pelo artisan bread. :)

Junta-te ao clube.

Beijinhos. :) :)

conceicao disse...

Que bom aspecto, esse pão está demais!

Luísa Alexandra disse...

Ficou mesmo bem, as sementes dão-lhe um aspecto super convidativo!

RUTE disse...

É lá Isa! O teus artisans breads ficam mesmo um espetáculo. Os meus não ficam assim :-(

O forno deve ter muita influência (suponho).

Entretanto, na 5ª ou 6ªf enviei-te um email. Não recebeste??? Era para te convidar para uma "coisa".
Beijinhos.

Sabores de Aromas disse...

Isa,
Que lindo ficou.Ainda não me aventurei nesta massa!
Tenho uma faca igual á tua:)

bjs

ameixa seca disse...

Gostei com as sementinhas :)

Abelha Maia disse...

Quando quiseres, está na Colmeia um selo para ti.
bjsss

Cristina disse...

Andava bem curiosa para ver como ficava o artisan bread feito com a massa de vários dias no figorifico. Aprovadissimo, certo?

RedTuxer disse...

Viva

Este teu blogue tem me dado bons paladares e como retribuição criei um com algumas receitas de pão, de modo que te convido a visitá-lo.

Obrigado

http://paladares.wordpress.com/

Canela disse...

Isa
Tanto a miga como a codea têm um ar irresistivel!
Parabens pela experiencia bem sucedida!
Beijinho

Suzi disse...

De tanto ver em tantos blogs passei o fim-de-semana a fazer Artisan's. Os teus ficaram inigualáveis!Beijinhos

Mary disse...

Mais uma fofura, lindo e irresistível com as sementinhas! :)

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