quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Cheesecake de goiabada





Ingredientes:

Base:
200 gr de bolacha maria
150 gr de manteiga

Recheio:
250 gr de queijo fresco tipo Philadelfia ou Fromage blanc
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de natas
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Raspas de limão

Cobertura:
250 gr de goiabada
1/4 de xícara de chá de água





Preparação:

Base:
Deite todos os ingredientes no copo de pressione no turbo algumas vezes.
Coloque vel. 5 por alguns segundo até começar a formar uma bola, cerca 20 seg.
Retire e coloque numa forma de fundo amovível.
Com a ajuda de uma colher forre o fundo da forma.
Reserve.

Recheio:
Deite todos os ingredientes no copo (não precisa de lavar) e bata por 20 seg. vel 5.
Coloque o creme por cima da massa e leve ao formo pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos ou fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer.

Cobertura:
Numa panela pequena coloque a goiabada com a água e leve ao lume brando até derreter por completo.

Retire e desenforme.
Sirva.



19 comentários:

Sónia Meirinho disse...

PASSA PARA AQUI UMA FATIA QUE EU JÁ COMIA :) FICOU TAO LINDO!! DEVE SER UMA DELICIA.
BEIJINHOS*

»¤Þ䵣䤫 disse...

Muito lindo! Ficaram lindas as fotos! Adoro goiabada! Parabéns! Bjinhos

a Trofa tem cozinheira disse...

MANDA_ME ISSO JÀ ISA!!! PLEASE!!!! UAU!!! que maravilhoso!!!!

♥ mesa para 4 disse...

Hummm que rico cheesecake , ficou lindo :*

Manuela L. disse...

Fiquei com agua na boca, q lindo cheesecake!
bjs

Talita disse...

Simplesmente amo cheesecake!! Com goiabada fica uma delícia!

Gina disse...

Essa é muito saborosa, sucesso garantido.
Bjs.

Sónia Alexandra disse...

Uma rica iguaria...delicia de babar. Beijinhos

Carina disse...

Goiabada faz-me lembrar a minha infância!!!!
Aposto que este cheesecake está maravilhoso!!!!

Beijocas :)

ameixa seca disse...

Até fiquei hipnotizada com a cobertura... que aspecto delicioso :)

conceicao disse...

Deve ser uma delícia!
Bjs

Isabelocas disse...

Que maravilha!
Adoro cheesecake, goibada nunca comi.
Bjs

lili disse...

bem pelo aspecto ficou de comer e chorar por mais!!
bjs

Abelha Maia disse...

Ficou lindooo, apesar de não ser fã de goibada, pode ser com outro doce.
bjsss

Mary disse...

Isa, ainda não tive a felicidade de provar goiaba, mas vejo tantas delícias com esta fruta que em breve faço o gosto ao dente...e posso começar por este belo cheesecake! :)

Mary disse...

Olá,Isa,
Está fantástico,essa cheesecake e deliciosa.Nunca fiz nada com goiabada sabe a quê??:)


bjs
Bom fim de semana

Verdinha disse...

Ficou bem bonito!! Quero provar!!!

Andréia souto disse...

Oi.Adorei a receita.Gostaria de fazê-la.Uma dúvida: o que são :"natas" ? Nunca vi em nenhuma receita brasileira? Pode ser substituida por creme de leite? Ou manteiga?


Obrigada.

Isa Lourenço disse...

Olá Andreia!!!!

Bem vinda!!!!

O que nós chamamos de Natas vocês chamam creme de leite, é a mesma coisa :)
Mas não faça com manteiga, ok !!!! ;)

Bjocas

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