terça-feira, 16 de novembro de 2010

Chocolate quente com bombons




Quem não gosta de um bom chocolate quente em tempo de frio :)
Desta vez fiz, mas com um acompanhante, umas trufas de chocolate gournet que me ofereceram.
Ficou mais rico e mais saboroso;)






Ingredientes:

1 tablete de chocolate
500 ml de leite
3 1/2 colheres de sopa de açúcar
100 ml de água


Preparação:

Coloque a água e o açúcar num tacho e leve ao lume até formar ponto pérola.
Retire e deixe arreecer um pouco.
Junte o chocolate picado e mexa um pouco para dissolver. Adicione o leite e leve novamente ao lume até ferver.
Deixe ferver cerca de 5 inutos.
Retire e sirva ainda quente




8 comentários:

chris disse...

Olá seu blog e muito interesante...

http://pontocruz-coisasdemulher.blogspot.com/

http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

Estou te seguindo para nao perder nada..

Ana Powell disse...

Finérrimo e tão delicioso ♥

argas disse...

Ai que bom lanchinho!

Maria José disse...

Tenho de experimentar, adoro leite com chocolate, daquele do Nesquik, agora imagina com este........

Bjinhos
Papinha Doce

Gisela disse...

Uau, que belo acompanhamento para um cacau quente,
se é chocolate é bom de certeza
um beijinho

são33 disse...

ACHEI TÃO CHIQUERRIMA ESSA SUGESTÃO...BJS

Carlita disse...

Que delicia...
Bjs

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

O que eu gosto de um bom
chocolate quente. Esse esta
muito convidativo, então
acompanhado com turfas o que
se pode querer mais :)
Beijinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin