sábado, 18 de dezembro de 2010

Sumo de Romã



Estamos na época da Romã.
Um fruto muito magestoso com uma coroa e muitos rubis...
E quando há abundância, há que aproveitar!!!
Foi o que fiz com as romãs que a minha irmã me deu!!!!!
Aqui fica mais uma sugestão na sua utilização, pois normalmente é utilizada em saladas ou acompanhamentos.
O sumo da Romã é muito benéfico para a saúde, veja aqui e aqui





Ingredientes:
1 Kg de Romãs


Preparação:
Corte as romãs ao meio.
Com um espremedor, esprema a fruta.
Coloque num copo de beba de seguida.





6 comentários:

RUTE disse...

Confirmo! É muuuuita bom!
Ainda hoje fiz: sumo de tangerina com romã no espremedor. Bebemos logo ao acordar: vitamina C com anti-oxidantes.

Pelo que...por aqui não há resfriados nem radicais livres :))
E a côr fica tão linda não é???
Bem prático, espremer a Romã em vez de descascá-la. Só é pena perder a fibra :(

Sem sombra de dúvida, um fruto lindissimo, de realeza, dada a sua coroa ao centro.
Beijinhos amiga.
Rute

são33 disse...

É UM FRUTO QUE GOSTO MUITO, NUNCA FIZ SUMO, MAS GOSTEI IMENSO DO ASPECTO, E SE FAZ BEM Á SAUDE, MELHOR AINDA.
BJS

Gina disse...

Isa,
Quiséramos ter romãs tão suculentas quanto essas que vocês têm. As nossas são pequenas e secas. As importadas são muito caras.
Fico encantada com a cor dessa fruta tão rica!
bjs.

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Que maravilha de sumo.
Alem de ter ficado com uma cor
linda e' super saudável.
Gostei bastante : )
Beijinhos

ameixa seca disse...

É muito bom :)

Maria José disse...

Desejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.

Beijinho
Papinha Doce

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin