segunda-feira, 15 de março de 2010

Doce Paixão



De regresso ou talvez não....
Vou tentar voltar aos Paladares da Isa, mas sem saber ao certo como irá ser!
Falta de tempo, preguiça, sem vontade, filhos pequenos, MUITO mas muito trabalho no escritório, desilusões e azares, tem sido assim estas últimas semanas.
Mas hoje lá ganhei coragem e vim até aqui para postar esta receita, que deixem-me que vos diga, é uma das minhas preferidas!!!!
Assim lhe chamei DOCE PAIXÃO.








Ingredientes:

300 gr de palitos de La Reine
1 embalagem de frutos vermelhos
1 embalagem de queijo mascarpone
2 colher de sopa de açúcar
1 pacote de natas
Suspiros q.b.


Preparação:

Bata o queijo mascarpone com o açúcar.
Junte as natas previamente batidas ao queijo. Envolva bem.
Numa taça coloque uma camada de palitos, alguns frutos vermelhos e por cima o creme do queijo mascarpone.
Faça camadas assim sucessivamente, terminando com uma camada do creme.
Leve ao frio cerca de 2 a 3 horas
Esfarele os suspiros e coloque por cima.
Sirva.



LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin