domingo, 10 de Junho de 2012

Taças de Fromage Blanc com morangos em calda




Hoje vim tirar algumas teias de aranha e apanhar algumas ervas daninhas por aqui!
Abri as portas e as janelas, o cheiro a mofo saiu  e assim pode entrar o ar fresco e o sol, que estão lá fora!!
Sei que ando bastante ausente, mas a minha vida, mais uma vez, deu uma volta de 180º o que torna complicado aqui vir.
O meu pensamento e o meu coração permanecem sempre por aqui e apesar de algum esforço, hoje apareci!
A receita que hoje publico é do programa Barefoot Contesa de que sou uma grande fã.
Não perco nenhum epísodio e quando não tenho oportunidade de ver, gravo!!
Esta receita, vi num desse episódios, já fiz várias, e sempre fez sucesso!!




Ingredientes:

250gr de morangos
3 colheres de sopa de açúcar
500gr de fromage blanc / creme fraiche
4 iogurtes gregos
4 ou 5 colheres de sopa de açúcar
Raspa de 1 laranja






Preparação:

Lave e tire os pés dos morangos.
Corte em 4 ou em 8 caso seja muito grandes. Coloque numa tigela e deite o açúcar.
Reserve
Numa taça grande deite o fromage blanc, junte os iogurtes gregos e misture.
Deite o açúcar e mexa bem. Raspe a casca de laranja e deite à mistura, mexendo de seguida.
Deite o creme em pequenas taças, coloque um pouco da calda dos morangos por cima e sirva.


LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin