sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Bolo Ferrer Rocher - Para mais um aniversário!!!!




Hoje temos novo aniversário!!!!!!
O MEU!!!!!!
E não podia faltar um bolo de chocolate na mesa!
Este bolo vale a pena fazer!





Ingredientes:

Bolo
xícaras de farinha
xícaras de açúcar
xícara de óleo
xícara de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de leite morno
1 pitada de sal

Recheio
½  lata de leite condensado
8 bombons Ferrer Rocher partidos

Cobertura
½ lata de leite condensado
½ tablete de chocolate culinária
½ tablete de chocolate de leite








Preparação:

Bolo
Bata o açúcar com as gemas até ficar um creme esbranquiçado.
Junte o óleo, o chocolate em pó, o sal, a farinha e o leite e mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado.
Coloque o preparado numa forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º, cerca de 20 a 25 minutos.
Retire e deixe arrefecer em cima de uma grelha.


 




































Recheio
Coloque o leite condensado num tacho e os Ferrer Rocher desfeitos e deixe derreter, mexendo sempre até engrossar.

Cobertura
Coloque todos os ingrediente mexendo até engrossar









Montagem
Corte o bolo ao meio e recheie com o creme e coloque a outra metade do bolo.
Coloque a cobertura e enfeite com bombons de Ferrer Rocher
Sirva.






LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin