sábado, 8 de novembro de 2014

Salsichas de aves em molho de tomate




Hoje decidi voltar por breves instantes.

Confesso que estava com alguma vontade de rever aqui algumas amigas que tive o prazer de conviver.

Não estou de regresso, estou apenas de passagem.

Muita coisa aconteceu durante este período, muita coisa mudou na minha vida, eu mudei, muitas alegrias e muitas tristezas, muitas desilusões.... pois as pessoas não são descartáveis, mas a vida continua...

Como o tempo está de chuva e convida a cozinhar, deixo-vos esta receita muito apreciada cá em casa.

Estas salsichas encontram nos frescos, embaladas, são umas salsichas brancas (de aves), num conjunto de 4.

Espero que gostem!!!





Ingredientes:

1 embalagem de salsichas de aves
1 cebola
1 dente de alho
2 colheres de sopa de azeite
3 tomates frescos

200 gr de arroz branco cozido






Preparação:

Numa panela coloque água temperada com sal a ferver.
Deite as salsichas na água e deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos
Retire do lume, escorra e deixe arrefecer.
Quando estiverem mornas, retire a película de plástico da salsicha e corte às rodelas.
Prepare o refogado.
Corte a cebola aos bocadinhos, o alho e junte o azeite.
Deixe refogar até ficar transparente. Junte o tomate cortado e deixe refogar até formar uma polpa cremosa.
Junte as salsichas cortadas às rodelas e deixe refogar mais um pouco.
Retire do lume. Sirva acompanhado com arroz branco.





1 comentário:

sandra neiva disse...

Espero que tudo volte ao normal e que hajam muitas alegrias.
Uma sugestão com muito bom ar, uma refeição que ia gostar.

beijinhos

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