sábado, 18 de dezembro de 2010

Sumo de Romã



Estamos na época da Romã.
Um fruto muito magestoso com uma coroa e muitos rubis...
E quando há abundância, há que aproveitar!!!
Foi o que fiz com as romãs que a minha irmã me deu!!!!!
Aqui fica mais uma sugestão na sua utilização, pois normalmente é utilizada em saladas ou acompanhamentos.
O sumo da Romã é muito benéfico para a saúde, veja aqui e aqui





Ingredientes:
1 Kg de Romãs


Preparação:
Corte as romãs ao meio.
Com um espremedor, esprema a fruta.
Coloque num copo de beba de seguida.





6 comentários:

  1. Confirmo! É muuuuita bom!
    Ainda hoje fiz: sumo de tangerina com romã no espremedor. Bebemos logo ao acordar: vitamina C com anti-oxidantes.

    Pelo que...por aqui não há resfriados nem radicais livres :))
    E a côr fica tão linda não é???
    Bem prático, espremer a Romã em vez de descascá-la. Só é pena perder a fibra :(

    Sem sombra de dúvida, um fruto lindissimo, de realeza, dada a sua coroa ao centro.
    Beijinhos amiga.
    Rute

    ResponderEliminar
  2. É UM FRUTO QUE GOSTO MUITO, NUNCA FIZ SUMO, MAS GOSTEI IMENSO DO ASPECTO, E SE FAZ BEM Á SAUDE, MELHOR AINDA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Isa,
    Quiséramos ter romãs tão suculentas quanto essas que vocês têm. As nossas são pequenas e secas. As importadas são muito caras.
    Fico encantada com a cor dessa fruta tão rica!
    bjs.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha de sumo.
    Alem de ter ficado com uma cor
    linda e' super saudável.
    Gostei bastante : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Desejos de um Feliz e Santos Natal juntos dos teus familiares e amigos.

    Beijinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Os Paladares mais gostosos estão aqui ;)
Os comentarios não assinados, não serão publicados.

Obrigada pela visita!!