Ingredientes:
Base:
200 gr de bolacha maria
150 gr de manteiga
Recheio:
250 gr de queijo fresco tipo Philadelfia ou Fromage blanc
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de natas
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Raspas de limão
Cobertura:
250 gr de goiabada
1/4 de xícara de chá de água
Preparação:
Base:
Deite todos os ingredientes no copo de pressione no turbo algumas vezes.
Coloque vel. 5 por alguns segundo até começar a formar uma bola, cerca 20 seg.
Retire e coloque numa forma de fundo amovível.
Com a ajuda de uma colher forre o fundo da forma.
Reserve.
Recheio:
Deite todos os ingredientes no copo (não precisa de lavar) e bata por 20 seg. vel 5.
Coloque o creme por cima da massa e leve ao formo pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos ou fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer.
Cobertura:
Numa panela pequena coloque a goiabada com a água e leve ao lume brando até derreter por completo.
Retire e desenforme.
Sirva.
PASSA PARA AQUI UMA FATIA QUE EU JÁ COMIA :) FICOU TAO LINDO!! DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderEliminarBEIJINHOS*
Muito lindo! Ficaram lindas as fotos! Adoro goiabada! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarMANDA_ME ISSO JÀ ISA!!! PLEASE!!!! UAU!!! que maravilhoso!!!!
ResponderEliminarHummm que rico cheesecake , ficou lindo :*
ResponderEliminarFiquei com agua na boca, q lindo cheesecake!
ResponderEliminarbjs
Simplesmente amo cheesecake!! Com goiabada fica uma delícia!
ResponderEliminarEssa é muito saborosa, sucesso garantido.
ResponderEliminarBjs.
Uma rica iguaria...delicia de babar. Beijinhos
ResponderEliminarGoiabada faz-me lembrar a minha infância!!!!
ResponderEliminarAposto que este cheesecake está maravilhoso!!!!
Beijocas :)
Até fiquei hipnotizada com a cobertura... que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarDeve ser uma delícia!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha!
ResponderEliminarAdoro cheesecake, goibada nunca comi.
Bjs
bem pelo aspecto ficou de comer e chorar por mais!!
ResponderEliminarbjs
Ficou lindooo, apesar de não ser fã de goibada, pode ser com outro doce.
ResponderEliminarbjsss
Isa, ainda não tive a felicidade de provar goiaba, mas vejo tantas delícias com esta fruta que em breve faço o gosto ao dente...e posso começar por este belo cheesecake! :)
ResponderEliminarOlá,Isa,
ResponderEliminarEstá fantástico,essa cheesecake e deliciosa.Nunca fiz nada com goiabada sabe a quê??:)
bjs
Bom fim de semana
Ficou bem bonito!! Quero provar!!!
ResponderEliminarOi.Adorei a receita.Gostaria de fazê-la.Uma dúvida: o que são :"natas" ? Nunca vi em nenhuma receita brasileira? Pode ser substituida por creme de leite? Ou manteiga?
ResponderEliminarObrigada.
Olá Andreia!!!!
ResponderEliminarBem vinda!!!!
O que nós chamamos de Natas vocês chamam creme de leite, é a mesma coisa :)
Mas não faça com manteiga, ok !!!! ;)
Bjocas