quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Cheesecake de goiabada





Ingredientes:

Base:
200 gr de bolacha maria
150 gr de manteiga

Recheio:
250 gr de queijo fresco tipo Philadelfia ou Fromage blanc
2 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de natas
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
Raspas de limão

Cobertura:
250 gr de goiabada
1/4 de xícara de chá de água





Preparação:

Base:
Deite todos os ingredientes no copo de pressione no turbo algumas vezes.
Coloque vel. 5 por alguns segundo até começar a formar uma bola, cerca 20 seg.
Retire e coloque numa forma de fundo amovível.
Com a ajuda de uma colher forre o fundo da forma.
Reserve.

Recheio:
Deite todos os ingredientes no copo (não precisa de lavar) e bata por 20 seg. vel 5.
Coloque o creme por cima da massa e leve ao formo pré-aquecido a 180º, cerca de 30 minutos ou fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer.

Cobertura:
Numa panela pequena coloque a goiabada com a água e leve ao lume brando até derreter por completo.

Retire e desenforme.
Sirva.



19 comentários:

  1. PASSA PARA AQUI UMA FATIA QUE EU JÁ COMIA :) FICOU TAO LINDO!! DEVE SER UMA DELICIA.
    BEIJINHOS*

    ResponderEliminar
  2. Muito lindo! Ficaram lindas as fotos! Adoro goiabada! Parabéns! Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. MANDA_ME ISSO JÀ ISA!!! PLEASE!!!! UAU!!! que maravilhoso!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hummm que rico cheesecake , ficou lindo :*

    ResponderEliminar
  5. Fiquei com agua na boca, q lindo cheesecake!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Simplesmente amo cheesecake!! Com goiabada fica uma delícia!

    ResponderEliminar
  7. Essa é muito saborosa, sucesso garantido.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  8. Uma rica iguaria...delicia de babar. Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Goiabada faz-me lembrar a minha infância!!!!
    Aposto que este cheesecake está maravilhoso!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  10. Até fiquei hipnotizada com a cobertura... que aspecto delicioso :)

    ResponderEliminar
  11. Que maravilha!
    Adoro cheesecake, goibada nunca comi.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Ficou lindooo, apesar de não ser fã de goibada, pode ser com outro doce.
    bjsss

    ResponderEliminar
  13. Isa, ainda não tive a felicidade de provar goiaba, mas vejo tantas delícias com esta fruta que em breve faço o gosto ao dente...e posso começar por este belo cheesecake! :)

    ResponderEliminar
  14. Olá,Isa,
    Está fantástico,essa cheesecake e deliciosa.Nunca fiz nada com goiabada sabe a quê??:)


    bjs
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  15. Oi.Adorei a receita.Gostaria de fazê-la.Uma dúvida: o que são :"natas" ? Nunca vi em nenhuma receita brasileira? Pode ser substituida por creme de leite? Ou manteiga?


    Obrigada.

    ResponderEliminar
  16. Olá Andreia!!!!

    Bem vinda!!!!

    O que nós chamamos de Natas vocês chamam creme de leite, é a mesma coisa :)
    Mas não faça com manteiga, ok !!!! ;)

    Bjocas

    ResponderEliminar

Os Paladares mais gostosos estão aqui ;)
Os comentarios não assinados, não serão publicados.

Obrigada pela visita!!