terça-feira, 16 de novembro de 2010

Chocolate quente com bombons




Quem não gosta de um bom chocolate quente em tempo de frio :)
Desta vez fiz, mas com um acompanhante, umas trufas de chocolate gournet que me ofereceram.
Ficou mais rico e mais saboroso;)






Ingredientes:

1 tablete de chocolate
500 ml de leite
3 1/2 colheres de sopa de açúcar
100 ml de água


Preparação:

Coloque a água e o açúcar num tacho e leve ao lume até formar ponto pérola.
Retire e deixe arreecer um pouco.
Junte o chocolate picado e mexa um pouco para dissolver. Adicione o leite e leve novamente ao lume até ferver.
Deixe ferver cerca de 5 inutos.
Retire e sirva ainda quente




8 comentários:

  1. Olá seu blog e muito interesante...

    http://pontocruz-coisasdemulher.blogspot.com/

    http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/

    Estou te seguindo para nao perder nada..

    ResponderEliminar
  2. Tenho de experimentar, adoro leite com chocolate, daquele do Nesquik, agora imagina com este........

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  3. Uau, que belo acompanhamento para um cacau quente,
    se é chocolate é bom de certeza
    um beijinho

    ResponderEliminar
  4. ACHEI TÃO CHIQUERRIMA ESSA SUGESTÃO...BJS

    ResponderEliminar
  5. O que eu gosto de um bom
    chocolate quente. Esse esta
    muito convidativo, então
    acompanhado com turfas o que
    se pode querer mais :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Os Paladares mais gostosos estão aqui ;)
Os comentarios não assinados, não serão publicados.

Obrigada pela visita!!