terça-feira, 16 de novembro de 2010
Chocolate quente com bombons
Quem não gosta de um bom chocolate quente em tempo de frio :)
Desta vez fiz, mas com um acompanhante, umas trufas de chocolate gournet que me ofereceram.
Ficou mais rico e mais saboroso;)
Ingredientes:
1 tablete de chocolate
500 ml de leite
3 1/2 colheres de sopa de açúcar
100 ml de água
Preparação:
Coloque a água e o açúcar num tacho e leve ao lume até formar ponto pérola.
Retire e deixe arreecer um pouco.
Junte o chocolate picado e mexa um pouco para dissolver. Adicione o leite e leve novamente ao lume até ferver.
Deixe ferver cerca de 5 inutos.
Retire e sirva ainda quente
Olá seu blog e muito interesante...
ResponderEliminarhttp://pontocruz-coisasdemulher.blogspot.com/
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/
Estou te seguindo para nao perder nada..
Finérrimo e tão delicioso ♥
ResponderEliminarAi que bom lanchinho!
ResponderEliminarTenho de experimentar, adoro leite com chocolate, daquele do Nesquik, agora imagina com este........
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Uau, que belo acompanhamento para um cacau quente,
ResponderEliminarse é chocolate é bom de certeza
um beijinho
ACHEI TÃO CHIQUERRIMA ESSA SUGESTÃO...BJS
ResponderEliminarQue delicia...
ResponderEliminarBjs
O que eu gosto de um bom
ResponderEliminarchocolate quente. Esse esta
muito convidativo, então
acompanhado com turfas o que
se pode querer mais :)
Beijinhos