Esta tarte fiz a pensar no meu pai que adora doces feitos à base de coco.
Como não me apetecia fazer o bolo de coco, resolvi fazer esta tarte.
O sabor do limão combina na perfeição com o coco e o resultado não podia ser melhor!!!
O meu pai adorou e todos os que comeram ;)
Ingredientes:
1 placa de massa quebrada
½ xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 ovos grandes
1 iogurte natural
2 colher de sopa de sumo de limão
raspa de 1 limão
1 xícara de coco
¼ xícara de coco
Preparação:
Coloque a placa de massa quebrada numa tarteira.
Numa tigela grande colocar a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem em cada adição.
Junte o sumo do limão, a raspa e a xícara de coco. Mexa bem.
Coloque o creme na tarteira e polvilhe com o restante coco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe cozer até ficar dourado.
Retire, deixe arrefecer e sirva acompanhado com natas batidas.
Isa, também costumo fazer a tarte de coco com raspas de limão, fica magnífica.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicía!
ResponderEliminarGosto bastante de côco e limão.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que maravilha amiga esta tua tarte adorei....bjokinhass
ResponderEliminarFica uma tarte muito bonita! E eu ia gostar desses sabores!
ResponderEliminarBeijos.
Que maravilha de tarte, o teu pai é um sortudo, mas merece com certeza.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana
O interior da tua tarte está mesmo fantástico!
ResponderEliminarGosto tanto de côco e limão, uma combinação perfeita!
Riquisima tarta de coco, es uno de mis gustos freferidos. Un beso de Doris.
ResponderEliminarTambém sou fã de doces com coco.... e o sabor de limão a combinar deve ficar muito bom!!!!
ResponderEliminarhum eu tamebm ia adorar esta tarte
ResponderEliminaresta um mimo
beijinhos
de ter ficado fantastica o limão e o coco ficam sempre bem!
ResponderEliminarum beijinho
Gosto muito destas tartes!
ResponderEliminarBjs**
Ficou mesmo bonita!
ResponderEliminarOlá olá olá :)
ResponderEliminarTem belissimo bom aspecto a tarte.
Não admira que o teu pai tenha adorado.
As fotos, como sempre estão um show.
Viste o artigo do Reciclar na cozinha publicado no jornal ágora do centro? Enviei para ti por mail.
E está no Delicias e talentos.
Beijinhos.
Rute
Que verdadeira maravilha, adorei a cor da tarde e a textura ficou optima. boa dica.. beijocas
ResponderEliminarE o iogurte?????
ResponderEliminarIsa, parece muito apetitosa, mas não sei o que é essa massa quebrada. Teria a receita ou você comprou pronta?
ResponderEliminarBeijos...
Patrícia
http://blogs.codecommunity.org/rendabordo/
Patricia,
ResponderEliminarEsta massa quebrada foi de compra, mas julgo que já publiquei aqui no blog a receita.
Se não encontar diga-me que tenho todo o goste de lha dar!
Bjocas
Hi, your cocos cake looks fantastic..I want to bake it.Kann you write me please ingredients in gramm?
ResponderEliminarCali
Hello Cali!!
ResponderEliminarThe recipe is in cups, but i leave here the conversions in grams;
Sugar 1 cup = 201 gr
All-purpose flour 1 cup = 128 gr
Coco 1/4 cup = 50 gr
butter 1/2 cup = 113 gr
I hope help you
Bye
Hi Isa,thanks alot for your help..
ResponderEliminarHugs
Cali