domingo, 18 de março de 2012
Piano / Entrecosto com mostarda de grão
Quando vou para fora de Portugal, gosto de trazer alguns sabores locais.
Um dos ingredientes que trouxe das minhas férias em França, foi um frasco de mostarda em grão.
As bolinhas, o sabor subtil a mostada deixou esta carne mais saborosa!!
Ingredientes:
1 kg de entrecosto
1 cebola bem picada
2 colheres se sopa de azeite
1 copo de vinho branco
1/2 copo de água
2 colheres de sopa de mostada em grão
Sal e pimenta
Preparação:
Temperar a carne com sal e pimenta.
Num tacho grande deitar o azeite e a cebola e deixar lourar um pouco.
Colocar a carne e lourar de ambos os lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Deitar o vinho e deixar cozer durante 15 minutos com o tacho tapado.
Destape, vire a carne e deite apurar mais 10 minutos em lume médio.
Retire a carne para uma travessa e corte entre os ossos.
Deite a mostada e deixe ferver até o molho ficar mais "cremoso".
Sirva a carne com o molho separado.
Olá Isa,
ResponderEliminarparabens pela receitinha!!adoro entrecosto..
bjus
Cila
Que óptimo aspecto, deve ter ficado uma delícia!!!!
ResponderEliminarADORO ENTRECOSTO E ESSE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Gosto imenso de entrecosto, a tua sugestão é fantástica!
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