Lembram-se destes corações que fiz?
Pois bem, o sucesso foi tal, que cá em casa voltaram a sair, mas desta vez com chocolate.
Relembro que esta massa é óptima para trabalhar e estes corações voltaram a triunfar ;)
Ingredientes:
Massa
160 ml de leite morno
2 1/2 colheres sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
2 1/2 xícaras de farinha
2 colheres de sopa de manteiga derretida
70 gr de fermento seco ou 15 gr fermento fresco
Recheio
Chocolate Nutella
Preparação:
Aqueça o leite e reserve.
Numa tigela coloque o fermento, 1/2 colher de sopa de açúcar, o sal e mexa até ficar liquido.
Junte o leite e mexa mais um pouco. Reserve.
No copo coloque a farinha, as 2 colheres de sopa de açúcar, a manteiga, o ovo ligeiramente mexido e o fermento dissolvido.
Programe 2 minutos, vel. 5.
Programe novamente 3 minutos, espiga.
Coloque a massa numa tigela de deixe descansar até dobrar de volume (+/- 30 minutos).
Passados os 30 minutos, estique a massa e divida em 10 partes.
Estique a massa com a ajuda de um rolo, até que fique fina e coloque um colher de sopa do recheio.
Espalhe o chocolate em toda a massa e enrole.
Dobre o canudo e com a ajuda de uma faca afiada corte ao meio deixando cerca de 1 cm das extremidades. Abra as abas para os lados e coloque num tabuleiro com papel vegetal.
Deixe levedar mais 20 minutos.
Pincele com gema de ovo ligeiramente mexida com um pouco de leite e/ou água.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados.
Que maravilha!!!!!!!!!
ResponderEliminarFicam fantásticos!!!!!!
Beijocas :)
Fiquei deliciada com estes corações!!! Mas que lindos que ficaram :) :) :)
ResponderEliminarVou querer experimentar de certeza que como surpresa para o Dia dos Namorados fica super giro e deliciosos :)
Um beijinho***
Que saudades eu tinha das tuas delícias!!!!!
ResponderEliminarE voltas logo para me deixares com fome, estes corações estão fantásticos, parabéns.
Nossa Isa, agora você me matou de desejos!
ResponderEliminarEstes corações são uma perdição menina, ainda mais recheadinhos de nutella que é outra perdição...ai ai, vou malhar pra poder fazer e comer estas maravilhas.
Bjinhos
uns coraçoes sao sempre bonitos de ver e de trincar:-)
ResponderEliminareu gosto sobretudo de trincar mesmo hehe
beijocas
Além de ficarem lindos, isso deve ser bom demais menina. ja estou trazendo a receita. beijinhos
ResponderEliminarOlá desaparecida em combate! Isso é que foi hein!
ResponderEliminarMas estás perdoada :) Só porque trazes uns magnificos corações de xicolate. Que espetálico!
Beijinhos,
Benvinda entre nós novamente.
Não sumas outra vez!
Wow, ficaram bem maravilhosos e deliciosos.
ResponderEliminarAdorei as fotos.
Parabéns pelo trabalho, excelente x
E fiquei apaixonada!! Vou ter que experimentar esta obra de arte!!
ResponderEliminarbeijinho.
Que aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarTão lindos!! Perfeitos!! bjinhos
ResponderEliminarQue saudades de vir aqui!
ResponderEliminarEstes corações, além de lindo, lindos, lindos, devem ser deliciosos!
Esta ausência foi para deixares a malta fazer dieta, não foi? lol
Beijinhos.
Deliciosos.
ResponderEliminarBjs
Olá Isa
ResponderEliminarQue bom estás de volta, os corações estão fantásticos.
Bjs
Bem, que senhora tentação!!! Para a minha lista de "a experimentar", sem dúvida! Obrigada!
ResponderEliminarFantástico!!
ResponderEliminarQuye corações mais docinhooossssss...
beijocas***
Tem realmente um aspecto fantástico.
ResponderEliminarA sua xícara leva que quantidade? Visto que há muitas de vários tamanhos
Is, estes corações mais parecem uma obra de arte...comestível! Sim, porque eu dava-lhes um sumiço! :)
ResponderEliminarque corações mais lindossss!!!!
ResponderEliminaradorei!!! k show
Olá,Isa!
ResponderEliminarMuito bem vinda de volta!
Que delicia ficaram esses corações de chocolate!!Hei-de experimentar.
Bjinhos e bom fim de semana
Olá,Isa!
ResponderEliminarMuito bem vinda de volta!
Que delicia ficaram esses corações de chocolate!!Hei-de experimentar.
Bjinhos e bom fim de semana
Que lindos! E não ficariam nada maus com as avelãs do outro recheio. Uma delícia!
ResponderEliminarA minha filha Madalena vai ficar louca com isto. Adora bolo tipo palmiers e adora Nutella, não há que enganar!
ResponderEliminarEstão muito bonitos !!!
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